ANUNCIE AGORA MESMO!

domingo, 13 de abril de 2025
CULINÁRIA QUE MUITOS GOSTAM RECEITA DE CALDO DE PIRANHA
Descubra um sabor exótico e surpreendente com o nosso Caldo de Piranha! Uma explosão de sabores!
Caldo de Piranha
Ingredientes:
- 1 piranha limpa (aproximadamente 1 kg)
- 2 litros de água
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de coentro picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 limão cortado em rodelas (para servir)
Instruções:
1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2. Adicione o pimentão e os tomates, cozinhando por 5 minutos até murcharem.
3. Coloque a piranha na panela e adicione a água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos.
4. Retire a piranha, desfie a carne e devolva à panela. Tempere com sal, pimenta e coentro.
5. Deixe o caldo ferver por mais 10 minutos e ajuste os temperos se necessário.
6. Sirva quente com rodelas de limão.
Não perca a chance de surpreender seus amigos e familiares com essa receita única e cheia de sabor! Experimente o Caldo de Piranha e traga um pouco da culinária amazônica para sua mesa! 🌊🐟✨ #CaldoDePiranha #CulináriaExótica #SaborDaAmazônia #ReceitasDeliciosas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário